Столовая школы рассчитана на 242 посадочных места. За каждым классом закреплены определенные столы. Отпуск питания в столовой организован в соответствии с графиком, утвержденным директором школы. Работа столовой школы строится по установленному порядку на основании соответствующих нормативных документов: приказов и графиков. Предложенные блюда разнообразны по дням недели, не имеют повторений в течение недели. В меню включены первые блюда, вторые блюда, напитки и фрукты, учитывается сезонность предлагаемого обеда.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 316
- Обеденный зал
- 164,25
- Посадочных мест
- 242
Оснащение столовой
В школе имеется столовая, состоящая из пищеблока (варочный, мясной, овощной цеха, моечная, склад сыпучих продуктов) с техническим оборудованием и обеденного зала на 182 посадочных места, где обеспечивается горячее питание обучающихся.
- Электроплита 4- х конфорочная
- 1
- Котел пищевой, жарочный шкаф
- 1
- Пароконвектомат, электросковорода
- 1
- Электропривод
- 2
- Электрическая мясорубка
- 2
- Тестомесильная машина, мармит, картофелечистка
- 1
- Овощерезка, хлеборезка, холодильное оборудование, посудомоечная машина
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню